In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
все-таки домашняя шашлычница весчь не плохая!
сидишь за столом, смотришь как в металлическом со стеклянными боковыми стенками ящике шипит и пенится и капает ароматный жир, и румяные, а потом и поджаристые кусочки мяса с луком готовятся прямо на глазах!...
сидишь за столом, смотришь как в металлическом со стеклянными боковыми стенками ящике шипит и пенится и капает ароматный жир, и румяные, а потом и поджаристые кусочки мяса с луком готовятся прямо на глазах!...
Как конкретно оно называется? Кто их делает? И вообще, как оно в обиходе?
Ну или если у вас всё так грустно, приезжайте к нам.
В ВАО =)
И спасибо, но... с чего вы взяли, что мне грустно? Мне не бывает грустно, по крайней мере, из-за такой ерунды.
И вообще, я прекращаю эту дискуссию ни о чем. Мне бы о шашлычнице хотелось узнать, а не о том, чего я и сам прекрасно знаю и умею в смысле вылазок с шашлыками на природу...
Чиффа. расскажу с удовольствием, что знаю... Хотя знаю не много. Тому агрегату, который у нас, уже лет -надцать, какого лохматого года, не имею понятия, подозреваю, что если не советских времен, то не на много от этого. Просто ящик с металлическими верхом и низом, боковыми стеклянными стенками, которые поднимаются обе для закладки шашлыка, и нагревательными спиральками по центру. Шашлычница рассчитана на четыре шампура. Маловато - да, но зато он быстро готовится! Процесс таков: включить в розетку, подождать пока нагреется и засунуть шампуры. Потом потихоньку переворачивать и до готовности. Вобщем, все как и на природе.... Ой, блин, што ж я распинаюсь - я ж вчера фотку на мобильник сделала!... завтра выложу!
А вообще, ребят, я согласна с вами - настоящий шашлык только на природе бывает! но когда нет возможности выбраться.... да и вообще, кочегарить все это на троих...! - не рентабельно было.
Да я шучу, моя хорошая))))
Ой. Приятно, спасибо тебе!