16:35

In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
все-таки домашняя шашлычница весчь не плохая!
сидишь за столом, смотришь как в металлическом со стеклянными боковыми стенками ящике шипит и пенится и капает ароматный жир, и румяные, а потом и поджаристые кусочки мяса с луком готовятся прямо на глазах!...

Комментарии
23.09.2007 в 17:21

Наташка — Дразнилкина!!!
23.09.2007 в 17:48

bet on both sides | do what you must
Значит такое все-таки бывает на самом деле! А то я только мечтаю пока.
Как конкретно оно называется? Кто их делает? И вообще, как оно в обиходе?
23.09.2007 в 18:15

Мы вдыхаем вольный ветер
неее... шашлык - это прежде всего природа и компания=)
23.09.2007 в 18:19

bet on both sides | do what you must
2ya, у кого как, а у нас где-то по полгода погода не благоприятствует природе и компании. А шашлыка, несмотря на это, почему-то хочется...
23.09.2007 в 18:41

Мы вдыхаем вольный ветер
Чиффа. а тут уже зависит от состояния души=)
Ну или если у вас всё так грустно, приезжайте к нам.
В ВАО =)
23.09.2007 в 18:45

bet on both sides | do what you must
2ya, подозреваю, что все еще зависит все-таки от состояния грязи и снега.
И спасибо, но... с чего вы взяли, что мне грустно? Мне не бывает грустно, по крайней мере, из-за такой ерунды.
И вообще, я прекращаю эту дискуссию ни о чем. Мне бы о шашлычнице хотелось узнать, а не о том, чего я и сам прекрасно знаю и умею в смысле вылазок с шашлыками на природу...
23.09.2007 в 19:07

Мы вдыхаем вольный ветер
прикольно, когда люди сами с собой дискутируют=)
24.09.2007 в 03:51

Старые боевые подруги обслуживаюццо вне очереди (с) Nadir
Иногда, конечно, можно поделать электрошашлык в электрошашлычнице... Но мясо какое-то слишком сухое получается.
24.09.2007 в 13:08

Главный По Тарелочкам
Да, почему-то элестричество сушит мясо... Шашлык должен быть с дымком... Но все равно завидую:)
24.09.2007 в 15:17

In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
debugger прости, Кирюш, честное слово если бы это было возможно пригласила бы тебя в гости!))))

Чиффа. расскажу с удовольствием, что знаю... Хотя знаю не много. Тому агрегату, который у нас, уже лет -надцать, какого лохматого года, не имею понятия, подозреваю, что если не советских времен, то не на много от этого. Просто ящик с металлическими верхом и низом, боковыми стеклянными стенками, которые поднимаются обе для закладки шашлыка, и нагревательными спиральками по центру. Шашлычница рассчитана на четыре шампура. Маловато - да, но зато он быстро готовится! Процесс таков: включить в розетку, подождать пока нагреется и засунуть шампуры. Потом потихоньку переворачивать и до готовности. Вобщем, все как и на природе.... Ой, блин, што ж я распинаюсь - я ж вчера фотку на мобильник сделала!... завтра выложу!

А вообще, ребят, я согласна с вами - настоящий шашлык только на природе бывает! но когда нет возможности выбраться.... да и вообще, кочегарить все это на троих...! - не рентабельно было.
24.09.2007 в 16:19

LukreziaBordzia
Да я шучу, моя хорошая))))
24.09.2007 в 19:37

In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
debugger хм... а я серьезно!)))
24.09.2007 в 19:52

LukreziaBordzia
Ой. Приятно, спасибо тебе!